Hoteleröffnung

Der österreichische Unternehmer Christian Wymetaleröffnet im Dezember auf Sansibar sein erstes Hotelprojekt. Die"zanzibar ocean lodge GREEN AND BLUE" besteht aus 13 Bungalows undeiner Honeymoonvilla im authentischen zanzibari Stil. DasLuxus-Konzept mit kulinarischem Schwerpunkt kommt sehr entspanntdaher: quasi barfuß durch weißen Korallensand. Das Hotel ist sehrpersönlich geführt und vom Stil und der Geschichte derabenteuerlichen Gewürzinsel Sansibar geprägt. Das Management vor Ortist ein österreichisch-deutsches Team: Rudi Schmid und Doris Vielgut.

 

Sohyi KIM kocht das Silvestermenü

Sohyi Kim kocht mit dem GREEN AND BLUE Küchenchef Lukas Nagl (davor im Steirereck in Wien) das Silvester Menü. Die Koreanerinhat mit ihrem Wiener Restaurant "Kim kocht" bereits drei Gault MillauHauben erkocht und ist 'nebenbei' Buchautorin, regelmäßiger Gast beiKoch-Shows und auch in ihrem fernen Heimatland ein Star. Zu ihremGastspiel im GREEN AND BLUE meint Kim: "Mich interessiert Sansibarals Insel der Gewürze. Als ich zufällig das GREEN AND BLUE Managementkennen lernte und vom kulinarischen Konzept und Anspruch hörte, warfür mich schnell klar: Wir machen was gemeinsam!"

GREEN AND BLUE soll das beste Restaurant in Afrika werden Wymetal setzt bei seinem Hotel einen ganz klaren kulinarischenSchwerpunkt: "Wir fusionieren europäische Spitzenqualität mitkulinarischen Highlights aus der afrikanischen und arabischen Küche.Unser Küchen- und Serviceteam kommt aus europäischen Haubenlokalen."

 

Die LodgeDie Ocean Lodge liegt im Nordosten von Sansibar direkt an einersehr einsamen Bucht. Die 13 Bungalows sind rund 75 m2 groß undverfügen alle über eine überdachte Veranda, Außen-Plungepool und-Dusche. Die Honeymoonvilla bietet einen privaten Pool und rund 250m2 Platz für Zweisamkeit. Mit dem Mnemba Atoll liegt einerstklassiges Tauchrevier direkt vor der eigenen Bucht.Küche und Service stehen 24h zu Verfügung. Das und die authentischeArchitektur aus weißem Mauerwerk, dunklem Holz und Palmblatt-Dächernunterstreichen die Grundidee des Boutique-Hotels: Viel Raum und Zeitfür tiefe Entspannung. Die Preise für Unterkunft inklusive Frühstückund Lunch-Snack liegen zwischen EUR 390,- und EUR 1.050,- proBungalow/Villa und Nacht.

www.greenandblue-zanzibar.com

 

fotocredit: green and blue